Win8系统之家 > Win7系统 > 萝卜家园Win7旗舰版64位

萝卜家园 GHOST WIN7 64位装机旗舰版 V2020.08

100次下载
萝卜家园 GHOST WIN7 64位装机旗舰版 V2020.08
64位
  • 软件大小:4.82 GB
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2020-09-03
  • 应用平台: WinXP/Win7/Win8/Win10
  • 安全检测: 360安全卫士 360杀毒 电脑管家
  • 系统介绍
  • 下载地址
  • 常见问题
  • 大家正在用








 

  萝卜家园 GHOST Win7 64位装机旗舰版 V2020.08 采用的微软MSDN发行的Windows7 SP1为母盘制作,没有多余插件,使用最新的SATA/RAID/SCSI驱动,对多种硬件软件都支持在线更新。本装机系统对速度的优化也是达到了比较完美的状态,支持微软正版测试,适合各种笔记本、台式机安装使用。
 

  一、系统更新优化

  1、个人资源全部保存在非系统盘,重装不丢失。

  2、不含过多应用软件,保持最佳运行状态。

  3、精心修复系统安全漏洞。

  4、安全简单快速,全程无需值守,安装完成即永久激活,支持在线更新。

  5、禁止多余服务启动,关闭错误报告及错误发送,节省资源。

  6、增强SATA/AHCI/IDE控制器驱动,兼容各种机型。
 

  二、安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 64位处理器。

  2、内存:4 GB及以上。

  3、显卡:带有 WDDM 1.0或更高版本驱动程序Direct×9图形设备。

  4、硬盘可用空间:20G(主分区,NTFS格式)。

  5、显示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。
 

  三、安装方法

  在安装系统前,请注意备份C盘上的重要数据,系统重装会重置C盘,建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。下面推荐三种安装系统的方式,用户根据自己的情况选择方法安装。

  1、光盘安装(有光盘)

  安装前准备:

  请用刻录软件,选择“映像刻录”方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X!请注意备份硬盘上重要资料。

  安装前请确认该硬盘是否需要分区,如需要,请参考以下分区方法执行分区操作后进行安装,如不需要,可直接执行安装部分。

  2、硬盘安装(无光盘、U盘,推荐)

  将下载的ISO系统镜像文件解压到除系统盘(默认C盘)外的其他盘根目录,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)

  选择列表中的系统盘(默认C盘),选择“WIN7.GHO”映像文件,点击执行。这时会提示是否重启,点击是,系统将自动安装。

  提示:在执行安装前要把360等杀毒软件关闭,否则无法正常安装。

  3、U盘安装(有U盘)

  下载U盘启动盘制作工具(推荐U大侠),插入U盘,一键制作USB启动盘,将下载的系统复制到已制作启动完成的U盘里,重启电脑,设置U盘为第一启动项,启动进入PE,运行桌面上的“PE一键装机”,即可启动GHOST进行镜像安装。

  【温馨提示】下载系统后请校验一下MD5值,以防止大文件因下载传输时损坏引起安装失败!
 

  四、系统特色

  1、使用流畅,运行稳定,已安装最新的系统补丁。

  2、自带硬盘安装工具,可免去手动装机操作。

  3、优化了组策略、服务等组件,运行速度更快。

  4、关闭了一些占用大的进程,减少硬件负担。

  5、支持自动拦截网页产生的广告和垃圾插件。
 

  五、Windows7系统评价

  “Absolute Software是微软忠实的合作伙伴。我们的Computrace解决方案将兼容Windows 7。此外,Absolute将把Windows 7 的定位与传感器平台作为我们工具套件的一部分,现在就可展示给感兴趣的客户。”(Tim Parker,Absolute Software公司研发副总裁)

  “Windows 7的开发是大量精诚协作的结晶,微软和AMD团队紧密合作,确保当今以客户为中心的平台能够充分发挥Windows 7的优势,并使Windows 7适应飞速发展的计算机硬件未来。从全力支持当前DirectX 10.1硬件、下一代DirectX11 API、改进的内存效率、卓越的显示管理、驱动程序模式耐用性、面向桌面和科学应用点的新GPU加速基础设施,到高级操作系统,这一切都将足以满足计算机行业未来五年的需求。”(Ben Bar-Haim,AMD软件工程部副总裁)

  “Windows 7候选版即将推出,Broadcom感到很高兴,因为该版本提供了强大的功能、性能和技术组合,并深受数据中心、企业和SMB市场客户的欢迎。Broadcom和微软进行了广泛的合作,提供了诸如电源管理卸载、TCP卸载这样的技术,可在Windows 7环境下提升性能。对于数据中心领域的客户来说,TCP卸载尤为重要,它需要云计算这样的应用虚拟化。我们提供了‘收件箱’网络驱动程序,可显著改进易用性并提供更可靠的、适用于Broadcom和微软的驱动程序支持, 从而推动了这方面的工作。”(Vinod Lakhani,Broadcom公司高速控制器业务线总经理兼高级总监)

  “通过参与微软对Windows 7的开发,我们正在设计新的解决方案来利用最新的功能和创新为我们的客户提供最佳的体验。此外,凭借运行Windows 7的笔记本电脑和台式电脑产品线,人们可以轻松定制和个性化设置电脑来满足他们的特殊需求,准确掌握他们的日常工作和娱乐的活动。”(Michelle Pearcy,戴尔全球客户软件经理)
 

  六、常见使用问题

  1、GHOST安装过程中断,提示output error file to the following location: A:\ghosterr.txt

  原因一般是读取或写入数据出错,可能是光盘质量问题或光驱读盘能力不佳,或写入硬盘出现错误。

  2、计算机自动重启

  引发该问题的原因一般是因为内存条热稳定性不良或电源工作不稳定所形成,还有一种大概就是CPU温度太高引起,另外,有时因为驱动程序或某些软件有冲突,导致出现该问题。

  3、装完系统提示没有通过正版验证,右下角出现五角星提示

  这种情况大部分是由于系统时间不对造成的,请将计算机时间校正准确以后重启计算机即可,千万不要使用一些所谓的破解工具,那样并不能解决问题。

  4、安装系统时目标分区没有C盘

  首先尝试格式化C盘再安装,其次,给硬盘重新分一下区。打开分区工具,选择要分区的硬盘,然后执行快速分区,分好区后重新启动装机工具即可选择C盘进行安装。
 

  七、免责条款

  本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

系统文件信息

小贴士:光盘经过检测安全无毒,PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用。
文件包名称:LB_GHOST_WIN7_SP1_X64_V2020_08.iso
文件大小:4.82 GB
系统格式:NTFS
系统类型:64位
CRC32:B9AE3EAA
MD5:41BA0A93167D21004A5A9C2F8DE45D84
SHA1:CB1F6FD3897A8D3FFC5A9F774BC1BDB50DE2C396

下载地址

提取码

大家正在用更多..
64位

萝卜家园 GHOST WIN7 64位装机旗舰版 V2020.08

语言:简体中文大小:4.82 GB更新日期:2020-09-03

32位

萝卜家园 GHOST WIN7 32位装机旗舰版 V2020.08

语言:简体中文大小:3.60 GB更新日期:2020-09-02

64位

番茄花园 WIN7 64位优化装机版 V2020.08

语言:简体中文大小:4.81 GB更新日期:2020-09-01

32位

番茄花园 WIN7 32位优化装机版 V2020.08

语言:简体中文大小:3.59 GB更新日期:2020-08-31