Win8系统之家 > Win7系统 > 萝卜家园Win7正式版64位

萝卜家园 GHOST Win7 64位专业正式版 V2020.09

159次下载
萝卜家园 GHOST Win7 64位专业正式版 V2020.09
64位
  • 软件大小:4.48 GB
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2020-09-18
  • 应用平台: WinXP/Win7/Win8/Win10
  • 安全检测: 360安全卫士 360杀毒 电脑管家
  • 系统介绍
  • 下载地址
  • 常见问题
  • 大家正在用








 

  萝卜家园 GHOST Win7 64位专业正式版 V2020.09 支持市面上大多数机型,任何环境下都能实现一键安装系统,简单又快捷。本系统还优化了开始菜单,开启磁盘清理,精简后台使其更加简洁,让系统变得更加稳定,确保运行的流畅与快速。
 

  一、系统更新优化

  1、优化磁盘访问速度、自动优化系统分区;

  2、去除图标小盾牌;

  3、清除所有多余启动项和桌面右键菜单;

  4、加快“网上邻居”共享速度、取消不需要的网络服务组件;

  5、禁止多余服务启动,关闭错误报告及错误发送,节省资源;

  6、增强SATA/AHCI/IDE控制器驱动,兼容各种机型。
 

  二、安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 64位处理器。

  2、内存:4 GB及以上。

  3、显卡:带有 WDDM 1.0或更高版本驱动程序Direct×9图形设备。

  4、硬盘可用空间:20G(主分区,NTFS格式)。

  5、显示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。
 

  三、安装方法

  在安装系统前,请注意备份C盘上的重要数据,系统重装会重置C盘,建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。下面推荐三种安装系统的方式,用户根据自己的情况选择方法安装。

  1、光盘安装(有光盘)

  安装前准备:

  请用刻录软件,选择“映像刻录”方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X!请注意备份硬盘上重要资料。

  安装前请确认该硬盘是否需要分区,如需要,请参考以下分区方法执行分区操作后进行安装,如不需要,可直接执行安装部分。

  2、硬盘安装(无光盘、U盘,推荐)

  将下载的ISO系统镜像文件解压到除系统盘(默认C盘)外的其他盘根目录,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)

  选择列表中的系统盘(默认C盘),选择“WIN7.GHO”映像文件,点击执行。这时会提示是否重启,点击是,系统将自动安装。

  提示:在执行安装前要把360等杀毒软件关闭,否则无法正常安装。

  3、U盘安装(有U盘)

  下载U盘启动盘制作工具(推荐U大侠),插入U盘,一键制作USB启动盘,将下载的系统复制到已制作启动完成的U盘里,重启电脑,设置U盘为第一启动项,启动进入PE,运行桌面上的“PE一键装机”,即可启动GHOST进行镜像安装。

  【温馨提示】下载系统后请校验一下MD5值,以防止大文件因下载传输时损坏引起安装失败!
 

  四、系统特色

  1、提供安全可靠的WinPE系统,支持一键备份还原系统;

  2、调整了用户账户控制UAC,安装软件时将不再弹窗询问;

  3、通过微软正版认证,可通过更新通道获取微软最新补丁;

  4、预装了多种精美壁纸,可在个性化设置中自由更换。
 

  五、Windows7媒体评价

  CNET:Windows 7相当稳定,而且有足够的实力和苹果Mac OS X竞争,它的问世也让人坚信微软仍然有能力推出强大的实用的操作系统。

  PCWorld:Windows 7足以担当起继承XP的重任,这是Vista所不能的。

  纽约时报:微软三年的Windows Vista噩梦终于结束了。

  IT Pro:由于对系统内部做了极大改进Windows 7功能相当完善,而且其用户界面也十分吸引人。

  Guardian:Windows 7是最好版本的Windows。

  Tech Radar:没有哪一款Windows是完美无缺的,但Windows 7是迄今为止最优秀的一款。

  PC Mag:微软最好的操作系统就是Windows 7。

  华尔街日报:Windows7是微软最好的一款Windows操作系统。

  ElectricPig:微软想用Windows 7来证明王者归来,他们做到了。

  瘾科技:虽然Vista一败涂地,但是Windows 7重振旗鼓,不仅填上了Vista的窟窿还看起来紧凑、简约。

  Telegraph:Windows7完成了Vista本应完成却无法完成的使命。

  美联社:Windows7抹去了Vista在人们心中留下的坏印象。

  Federal Computer Week:我们一直认为Vista的质量比它的名声好多了,所以如果一款操作系统受到赞扬,那么它的质量应该会更好。

  Technodorm:如果你有钱,那么没有理由不升级到Windows 7的。

  Laptop Mag:如果Vista令你对Windows操作系统大失所望,那么我们建议你赶快升级到Windows 7。

  The Inquirer:Windows 7和苹果的操作系统不相上下,同样易用,同样智能。

  Computer World:终于是时候升级了。

  TechWorld:感觉Windows 7颠覆了Vista。
 

  六、常见使用问题

  1、GHOST安装过程中断,提示output error file to the following location: A:\ghosterr.txt

  原因一般是读取或写入数据出错,可能是光盘质量问题或光驱读盘能力不佳,或写入硬盘出现错误。

  2、计算机自动重启

  引发该问题的原因一般是因为内存条热稳定性不良或电源工作不稳定所形成,还有一种大概就是CPU温度太高引起,另外,有时因为驱动程序或某些软件有冲突,导致出现该问题。

  3、装完系统提示没有通过正版验证,右下角出现五角星提示

  这种情况大部分是由于系统时间不对造成的,请将计算机时间校正准确以后重启计算机即可,千万不要使用一些所谓的破解工具,那样并不能解决问题。

  4、安装系统时目标分区没有C盘

  首先尝试格式化C盘再安装,其次,给硬盘重新分一下区。打开分区工具,选择要分区的硬盘,然后执行快速分区,分好区后重新启动装机工具即可选择C盘进行安装。
 

  七、免责条款

  本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

系统文件信息

小贴士:光盘经过检测安全无毒,PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用。
文件包名称:LB_GHOST_WIN7_SP1_X64_V2020_09.iso
文件大小:4.48 GB
系统格式:NTFS
系统类型:64位
CRC32:4EFFF30D
MD5:EC5FE670CA4FDF3E8E1AD8763F4EE469
SHA1:E4CE77CFEB1C31614D9DE2EDAE88678680BE87DB

下载地址

提取码

大家正在用更多..
32位

萝卜家园 GHOST Win7 32位极速装机版 V2020.10

语言:简体中文大小:3.70 GB更新日期:2020-10-10

32位

雨林木风 Windows7 32位通用安装版 V2020.10

语言:简体中文大小:3.69 GB更新日期:2020-10-07

32位

电脑公司 GHOST Win7 32位官方正式版 V2020.10

语言:简体中文大小:3.09 GB更新日期:2020-10-03

32位

番茄花园 Win7 32位国庆特别版 V2020.10

语言:简体中文大小:3.69 GB更新日期:2020-10-01